sábado, 27 de junio de 2009

Mousse de ostion




ingredientes:

190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia
1 Cucharada de Mayonesa con jugo de limón
1 Lata de ostiones ahumados, picados y escurridos
50 grs de queso roquefort picado finamente
14 grs (2 sobres) de grenetina natural hidratada en 1/3 de agua fría y posteriormente disuelta en 1 tza. de agua hirviendo
1/2 litro de Crema natural
1/2 cucharadita de concentrado de pollo concentrado de pollo
1 Cucharadita de Perejil picado
OTROS
1 Tubo de Galletas Ritz



LICUAR el Queso Crema Philadelphia, la grenetina, la mayonesa, la crema y el concentrado de pollo y dividirlo en 2 porciones iguales.
COMBINAR una parte de lo anterior con los ostiones y verter sobre un molde rectangular, refrigerar hasta cuajar, aproximadamente 20 minutos.
MEZCLAR la porción restante con el queso roquefort, agregar el perejil picado y disponer sobre lo anterior ya cuajado.
REFRIGERAR nuevamente por 1 hora minutos hasta que cuaje perfectamente.
DESMOLDAR y disponer en un plato.
SERVIR con las galletas Ritz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario