martes, 2 de junio de 2009

crema poblana






ingredientes:
2 Cucharadas mantequilla
2 Cucharadas cebolla picada
1 Diente ajo (Mediano picado)
2 Tazas chile Poblano en rajas
2 Latas Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Taza agua
2 cubo Caldo de Pollo
200 Gramos queso (Panela cortado en cuadritos)



Calienta la mantequilla, agrega la cebolla, el ajo y las rajas de poblano; cocina durante 5 minutos.
Deja enfriar ligeramente y licua con la Leche Evaporada, el agua y los cubos de Caldo de Pollo . Regresa al fuego, cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retira del fuego, cuela y sirve con cuadritos de queso panela.

7 comentarios:

  1. Es necesario asar antes los chiles poblanos?

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  2. si el chile poblano primero debe de asarse, meterse en una bolsa plastica cerrada para qe con el vapor la piel sea mas facil desprenderse.

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  3. Disculpa ¿Para cuantas porciones son los ingredientes?

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  4. Como en la cocina y en el trabajo, cada persona tiene una manera distinta de hacer las cosas. Para hacer una receta sencilla de crema de chile poblano, a mí me ayudó mucho esta receta chile poblano. Puedes probar las 2 recetas y determina con cuál te acomodaste mejor.

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