martes, 2 de junio de 2009

quesadillas norteñas



ingredientes:

1 1/4 Kilo Masa para tortillas
1 cubo Caldo de Pollo
1/3 Taza harina de trigo
1 Cucharadita bicarbonato de sodio
1/4 Taza agua


RELLENO

1 Lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Taza agua
1 Paquete Puré de Papa
1 Paquete carne seca y salada (machaca)
4 Piezas chiles (en vinagre picados)
1/2 Taza aceite de maíz (para freir)
1 Lata Media Crema NESTLÉ (lata)



Mezcla la masa para tortillas, el Caldo de Pollo, la harina, el bicarbonato y el agua hasta obtener una masa suave. Si es necesario agrega un poco mas de agua. Divídela en 30 piezas y reserva.
Para el relleno calienta la Leche Evaporada y el agua. Incorpora las hojuelas del Puré de Papa , la machaca y los chiles. Mezcla. Reserva.
Aparte, forma tortillas con la masa, rellena con la mezcla anterior y doble oprimiendo bien las orillas. Fríelas en aceite caliente y baña con la Media Crema .

No hay comentarios:

Publicar un comentario