lunes, 1 de junio de 2009

ensalada Cèsar con camarones asados






ingredientes:



1/2 taza de aderezo César clásico reducido en grasa , cantidad dividida
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de pimienta negra granulada
500 grs de camarones grandes, limpios y crudos
6 tazas de lechuga romana troceada
2 tazas de tomates (jitomates), cortados en cuñas
1 taza de crutones condimentados, sin grasa
1/4 taza de queso parmesano desmenuzado



PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Mezcla 2 cucharadas del aderezo, el jugo de limón y la pimienta en un tazón grande. Añade los camarones; revuelve hasta cubrir bien. Saca los camarones; desecha la mezcla de aderezo.
ASA los camarones de 2 a 3 minutos por lado o hasta que se tornen de color rosado.
MEZCLA la lechuga, los tomates y los crutones con el resto del aderezo en una ensaladera grande. Corónalos con los camarones y espolvoréalos con el queso.

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