lunes, 1 de junio de 2009

Joyitas de gelatina






ingredientes:



9 tazas de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor naranja JELL-O
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor limón JELL-O


1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor piña JELL-O
1 lata (5 oz) de leche evaporada
1/2 taza de leche condensada la lechera
1 lata (15.25 oz) de rebanadas de durazno en almíbar, escurridas y picadas
Ralladura de 1 limón
1/2 taza de nueces troceadas



MEZCLA 3 taza de agua hirviendo con cada sabor de gelatina en polvo en tazones separados; revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina esté disuelta. Vierte, separadamente, cada sabor en moldes cuadrados de 8 pulgadas. Refrigéralos durante 1 hora o hasta que cuajen.
MIENTRAS tanto, mezcla la leche evaporada, la leche condensada, los duraznos y la ralladura de limón; guarda esto en la nevera hasta que lo vayas a usar.
CORTA la gelatina en cubitos de ½ pulgada; ponlos en una fuente grande. Agrega la mezcla de leche y las nueces; revuelve todo con cuidado. Guarda el postre en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario