sábado, 27 de junio de 2009

pechugas de pollo rellenas al limon



ingredientes:
6 rebanadas de jamón
190 grs de Queso Crema Philadelphia
6 filetes de pechuga de pollo aplanados
1 Cucharada de consomé en polvo
1 Taza de harina
3 Huevos ligeramente batidos
1 Taza de pan molido
1/2 taza de queso Parmesano
3 limones (el jugo)
190 grs de mantequilla derretida
2 dientes de Ajo




PRECALENTAR el horno a 200°C.
SAZONAR los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
RELLENAR con rebanadas de jamón y Queso Crema PHILADELPHIA y enrollar.
PASARLAS por harina, huevo y pan molido combinado con el queso Parmesano.
ACOMODAR en un refractario rectangular.
MEZCLAR la mantequilla, el jugo de limón y el ajo y bañar con esta mezcla las pechugas.
TAPAR con papel aluminio y hornear a 200° C de 35 a 40 minutos.

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