jueves, 4 de junio de 2009

Duraznos en almibar para diabèticos




Ingredientes:
9 duraznos de tamaño mediano, maduros y firmes

1 y 1/2 litros de agua (6 tazas)

1 hoja de laurel

edulcorante (endulzante), a gusto

Lava los duraznos , pélalos y reserva las cáscaras. Coloca en una olla el agua y llévala al fuego tapada hasta que hierva. Luego destápala y agrega los duraznos, las cáscaras y la hoja de laurel. Deja la olla destapada y cuando rompa el hervor déjala cocinar por 5 minutos y retírala del fuego.
Coloca esta preparación a enfriar en un bol con agua fría y cubos de hielo e incorpórale el edulcorante artificial a gusto. Por último, una vez que los duraznos están fríos, los cuelas y los llevas a enfriar alrefrigerador. Los puedes consumir luego de 24 horas para estén más sabrosos.

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