sábado, 27 de junio de 2009

Crema de elote con cilantro




ingredientes:

80 grs de Queso Crema Philadelphia
2 Rebanadas de queso tipo Manchego
1 Cubo de Consomé de pollo en polvo disuelto en 1 y 1/2 taza de agua
3/4 taza de granos de elotes cocidos
1/2 taza de leche pasteurizada
1/4 tza. de cilantro picado
1 Cucharada de Cebolla finamente picada
6 tortillas en tiras delgadas y fritas hasta dorar
2 Cucharadas de Crema
1 Cucharada de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto



DERRETIR en una cacerola la mantequilla a fuego medio y sofreír la cebolla, elote y cilantro por 4 minutos.
Tomar la mitad de la mezcla y licuarla con el consomé, el Queso Crema Philadelphia, la crema y la leche.
Verter lo anterior a la cacerola y dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
Salpimentar al gusto y acompañar con las tortillas fritas y el queso tipo Manchego cortado en tiritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario