lunes, 1 de junio de 2009

fetuchinis cremosos con camarones






ingredientes:



1paquete de pasta fetuchini, sin cocer
2 tazas de espárragos frescos, picados
1 paquete chico de queso crema PHILADELPHIA en cubitos
Cáscara rallada y jugo de 1 limón, cantidad dividida
500 grs de camarones grandes, cocidos y limpios
1/4 taza de queso parmesano rallado



CUECE la pasta como se indica en el paquete, añadiendo los espárragos al agua hirviendo durante los últimos 3 min.
ENTRETANTO, calienta a fuego medio una sartén grande antiadherente, rociada con aceite en aerosol. Incorpora el queso crema y el jugo de limón hasta mezclarlos bien. Agrega los camarones; cocínalos a fuego bajo 5 min. o hasta que estén bien calientes, revolviéndolos de vez en cuando.
ESCURRE la mezcla de pasta; ponla en una fuente grande. Añádele la mezcla de camarones; revuelve todo. Espolvorea la pasta con el parmesano y la cáscara rallada de limón.


Variante
Prepáralo con camarones crudos limpios; cocínalos revolviendo en una sartén grande antiadherente por 5 min. o hasta que se tornen rosados. Agrega el queso crema y el jugo; continúa tal como se indica.

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