sábado, 30 de mayo de 2009

Pollo asado a la naranja




INGREDIENTES:


1/2 taza de salsa para asar original BULL'S-EYE Original Barbecue Sauce
1/2 taza de jugo de naranja
6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo (1-1/2 libra)
4 naranjas medianas, sin semillas y cortadas en 4 rodajas, cantidad dividida


COMBINA la salsa de barbacoa y el jugo de naranja hasta que estén bien mezclados. Vierte la mitad de esta mezcla con salsa de barbacoa en una bolsa de plástico con cierre. Agrega el pollo; cierra la bolsa. Mueve la bolsa para cubrir el pollo de forma pareja con la salsa. Marina el pollo en la nevera durante al menos 15 minutos. Entretanto, enfría en la nevera el resto de la mezcla con salsa de barbacoa hasta el momento de usar.
COLOCA 12 rodajas de naranja sobre la parrilla con brasas a temperatura media; cubre con el pollo. Pincela el pollo con la mitad de la mezcla con la salsa de barbacoa que reservaste.
ASA durante 10 minutos. Dale la vuelta al pollo y vuelve a pincelarlo con el resto de la salsa. Asa de 5 a 8 minutos más o hasta que el pollo esté completamente cocido (165°F). Coloca las 4 rodajas de naranja restantes sobre la parrilla. Cocina de cada lado durante 3 minutos o hasta que estén calientes. Sirve con el pollo.

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