miércoles, 27 de mayo de 2009

pozole



pozole, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredientes:
1 kilo de maíz pozolero patas de puerco, al gusto
½ kilo de espinazo de puerco
1 kilo de carne de puerco en trozos
1 cebolla rebanada
1 ajo chile California seco
1 pizca de orégano
1 pizca de cominos
1 pizca de consomé en polvo sal al gusto


Pon a cocer el maíz junto con las patas de puerco. Cuando el maíz esté a punto de reventar, añade el espinazo, la carne, la cebolla y el ajo. Aparte pon a cocer el chile y cuando esté listo lícualo con el orégano, los cominos y el consomé. Agrega esta salsa a la carne y deja hervir hasta que esté listo.
Se acompaña con lechuga o col finamente picado, rabaitos picados, limon, cebollita morada finamente picada y totopos otostadas.

Simplemente riquisimo ¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario