domingo, 31 de mayo de 2009

pastel imposible




INGREDIENTES:


1 taza de cajeta o dulce de leche

Fresas

Zarzamoras

Hojas de menta o hierbabuena
Flan

½ lata de leche condensada

½ lata de leche evaporada

3 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla
Pastel

1 paquete de harina para pastel de chocolate

½ lata de leche

3 huevos

¾ taza de aceite

½ taza de nuez picada


Pastel:

Bate la harina para pastel de chocolate con la leche, el aceite, los huevos y la nuez picada.


Flan:


Licua la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la esencia de vainilla.
Coloca en el centro de un refractario redondo o una flanera y vierte alrededor la cajeta. Agrega la mezcla del pastel y despues con una cuchara la mezcla del flan. Se mete al hornoa fuego medio (200ºC) durante 30 o 35 minutos , si lo deseas decora con fresas, zarzamoras, frambuesas, hojas de menta o hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario