miércoles, 27 de mayo de 2009

wok de tofu y vegetales



wok de tofu y vegetales, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredientes:
300 gr. de queso tofu
3 cebollas de verdeo
200 gr. de brotes de soja
200 gr. de tomates cherry
2 pimientos (ajíes) rojos
20 gr. de champiñones
10 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de aceite
¼ cdta. de pimienta

Corta el tofu en dados y déjalo descansar en 6 cdas. de salsa de soja durante 5 min. Moja los champiñones en agua tibia durante 20 min. Luego escúrrelos y córtalos en rodajas finas. Pela las cebollas y córtalas en rodajas. Lava los brotes de soja y los tomates. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalos en bastones del tamaño de un fósforo.Calienta el aceite en el wok con fuego alto y coloca los vegetales con los champiñones y cocina todo durante 5 min. sin dejar de revolver. Agrega el tofu y calienta 1 min. Añade la salsa de soja restante, retira del fuego, agrega la pimienta y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario