viernes, 29 de mayo de 2009

aros de calamar



aros de calamar, originalmente cargada por bmoreno2000mx.

ingredientes:

600 gr. de calamares grandes y limpios

1 kg. de harina de trigo

2 huevos2 limones

½ litro de aceite de maíz o girasol

Salsa Tabasco, Valentina u otra de tu preferencia

1 cdta. de sal

1 cdta. de pimienta blanca


Bate los huevos en un cuenco y agrégales la harina, el jugo de los 2 limones, unas gotas de salsa, sal y pimienta. Corta los calamares en rodajas de 1 cm., escúrrelos y ponlos en el cuenco con la salsa. Es importante que todos los anillos estén bien bañados por la salsa.Lleva las rodajas o anillos a una sartén con aceite caliente y fríelos por porciones entre 3 y 5 min. Deben quedar crocantes por fuera y tiernos por dentro. Retíralos del fuego y escúrrelos sobre papel absorbente.

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