miércoles, 27 de mayo de 2009

huachinango a la veracruzana



huachinango a la veracruzana, originalmente cargada por bmoreno2000mx.

ingredientes:

1 1/2 Kg. de Huachinango

2 Cucharadas de jugo de lima

2 Dientes de Ajo

6 Cucharadas de aceite de oliva

3 Cebollas rebanadas

4 Jitomates grandes pelados y picados

2 Tazas de caldo de pescado

1/2 Taza de aceitunas

1 Cucharada de alcaparras

6 Chiles jalapechos en vinagre

Sal y Pimienta al gusto


Se lava muy bien el pescado, se seca por dentro y por fuera. Se salpimienta al gusto y se rocía con el jugo de lima.
Se frien los ajos y la cebolla en el aceite de oliva, y se deja hasta que empiece a dorarse la cebolla. Se agrega el jitomate picado y se deja sazonar a fuego lento. Se agrega el caldo de pescado, las aceitunas, las alcaparras, los chiles y se pone el pescado en la salsa, se sube la flama y ya que este hirviendo se vuelve a bajar la flama y se deja cocinar hasta que el pescado este cocido y la salsa espesa.

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