sábado, 30 de mayo de 2009

cheesecake con crema de chocolate oreo



INGREDIENTES:

32 galletas de chocolate rellenas con crema de chocolate OREO Chocolate Creme Chocolate Sandwich Cookies, cantidad dividida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 paquete (8 cuadritos) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido y enfriado un poco
4 huevos

PRECALIENTA el horno a 325ºF cuando uses un molde plateado de 9 pulgadas con aro de resorte (a 300ºF, si usas un molde igual, pero oscuro y antiadherente). Parte en cuartos 20 galletas; reserva. Tritura finamente las 12 galletas restantes; presiónalas firmemente contra el fondo del molde engrasado. Hornea durante 10 minutos.
BATE bien el queso crema, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega el chocolate; mezcla bien. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Incorpora suavemente 1-1/2 taza de los cuartos de galletas; vierte todo sobre la base horneada. Espolvorea esto con el resto de los cuartos de galletas.
HORNÉALO de 50 minutos a 1 hora o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitar el aro del molde. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Guarda el pastel que sobre en la nevera.

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