viernes, 29 de mayo de 2009

pan francès



pan francès, originalmente cargada por bmoreno2000mx.

ingredientes:

4 Rebanadas de pan blanco o integral

1 Huevo

2 cucharadas Mantequilla o margarina para untar

1/3 taza Leche

1-2 cucharadas Aceite vegetalAl gusto

Azucar y canela en polvo para espolvorear o miel de maple


Calentar el aceite en un sartén amplio y de baja altura a temperatura media-baja Batir el huevo en un recipiente amplio (donde puedan caber una rebanada de pan), agregar la leche y seguir batiendo hasta que estén completamente mezclados ambos ingredientes Untar mantequilla o margarina en ambos lados de cada una de las rebanadas de pan Colocar una rebanada de pan en el huevo batido, volteándola para que se cubra por ambos lados de la mezcla Cuando el aceite ya se haya calentado, agregar la rebanada de pan en el sartén. Espere un minuto o quizás un poco más hasta que se haya dorado un poco la parte inferior del pan, voltée y espere a que se dore ese lado también Cuando ambos lados estén dorados y un poco firmes (si desea puede bajar la temperatura y dejarlos un poco mas en el sartén para que se tuesten más y obtengan más firmeza), sáquelo del sartén y sirva con azúcar y canela en polvo mezcladas y espolvoreadas encima o miel de mapleSirvase caliente

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