ingredientes:
190 grs de Queso Crema Philadelphia en cubos pequeños
150 grs de Jitomate picado en cubos pequeños
4 chiles jalapeños finamente picados sin semillas
1 Lata de frijoles negros o bayos refritos
8 tortillas de harina
400 grs de Pechugas de pollo cocida y deshebrada
2 Tazas de lechuga cortada en tiras finas
1 aguacate cortado en tiras finas
1/2 Litro de Aceite vegetal
MEZCLAR en un tazón, el jitomate y los jalapeños y salpimentar.
UNTAR frijoles en cada tortilla, y rellenar con el jitomate y los jalapeños.
DISPONER unos cubos de Queso Crema Philadelphia y un poco de pechuga deshebrada.
ENRROLLAR en forma de taco, doblar las esquinas y freír a dorar ligeramente en aceite bien caliente.
SERVIR acompañando con lechuga y aguacate.
190 grs de Queso Crema Philadelphia en cubos pequeños
150 grs de Jitomate picado en cubos pequeños
4 chiles jalapeños finamente picados sin semillas
1 Lata de frijoles negros o bayos refritos
8 tortillas de harina
400 grs de Pechugas de pollo cocida y deshebrada
2 Tazas de lechuga cortada en tiras finas
1 aguacate cortado en tiras finas
1/2 Litro de Aceite vegetal
MEZCLAR en un tazón, el jitomate y los jalapeños y salpimentar.
UNTAR frijoles en cada tortilla, y rellenar con el jitomate y los jalapeños.
DISPONER unos cubos de Queso Crema Philadelphia y un poco de pechuga deshebrada.
ENRROLLAR en forma de taco, doblar las esquinas y freír a dorar ligeramente en aceite bien caliente.
SERVIR acompañando con lechuga y aguacate.
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