ingredientes:
1 hogaza de pan francés, partida al medio
4 cucharaditas de mostaza Dijon
10 rebanadas finas de pechuga de pavo
6 rebanadas de jamón cocido
6 pepinillos en vinagre
6 rebanadas de queso
1 cucharada de mayonesa
UNTA las caras cortadas del pan con mostaza. Rellena con el resto de los ingredientes, excepto la mayonesa. Córtalas en cuatro partes.
PRECALIENTA una sartén grande a fuego medio-alto. Unta las caras exteriores del sándwich con mayonesa.
COLOCA los sándwiches en la sartén, con la parte inferior hacia abajo; cocina de 6 a 7 minutos o hasta que la parte inferior esté dorada, presionando frecuentemente la superficie de los sándwiches con el reverso de una espátula o una pequeña sartén pesada. Voltea los sándwiches. Presiónalos con una sartén pesada para aplastarlos. Cocina de 6 a 7 minutos más o hasta que el queso se haya derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario