INGREDIENTES:
1 taza de aderezo italiano
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de tomillo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta roja molida (cayena)
2-1/2 libras de presas de pollo
MEZCLA bien, en un plato llano, todos los ingredientes menos el pollo.
REBOZA el pollo en la mezcla de aderezo, volteándolo para cubrirlo por ambos lados de forma pareja. Coloca las presas de pollo sin encimarlas en una fuente grande para hornear. Refrigéralas 1 hora.
CALIENTA la parrilla a fuego medio. Asa el pollo de 40 a 45 minutos, o hasta que esté completamente cocido (165ºF), volteándolo frecuentemente.
NOTA: Para prevenir que el pollo se pegue a la parrilla, rocíala antes de ponerla al fuego con aceite en aerosol o úntala con aceite.
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