sábado, 27 de junio de 2009

salsa de chipotle cremoso



ingredientes:
190 grs de Queso Crema Philadelphia
1 Kg. de tomates verdes asados
1 Trozo de Cebolla asada
2 Dientes de Ajo asados
2 chiles chipotles adobados de lata sin semillas
1 Cucharada de Concentrado de pollo en polvo
1/2 taza de agua caliente


LICUAR los tomates, cebolla, ajos, chipotles, concentrado de pollo, agua y el queso crema Philadelphia.
SERVIR acompañando flautas, tostadas de pollo, tlacoyos, tacos, sopes, etc

1 comentario:

  1. UMMMMMMM.... SE VE RIQUÌSIMAAA!! PERO.. PREGUNTITA... ME QUEDÓ LA DUDA SI AL REFERIRSE AL "TOMATE VERDE" SE REFIERE AL TOMATE DE CÁSCARA, NO? AL QUE ENCONTRAMOS EN MÉXICO O SE REFIERE A PONERLE JITOMATE VERDE?? SI ALGUIEN SABE O HA HECHO ESTA RECETA, HECHEME UNA MANO!!! GRACIAS!

    ResponderEliminar