ingredientes:
SALSA
190 grs de Queso Crema Philadelphia
1 Kg. de tomate verde pelado
1/3 taza de Cebolla picada
1 Diente de Ajo
2 a 4 Chiles verdes (al gusto)
1 Taza de cilantro lavado y desinfectado
12 tortillas de maíz pasadas por aceite
RELLENO
4 Cucharadas de mantequilla sin sal
5 Cucharadas de Cebolla finamente picada
2 dientes de Ajo picados
2 Tazas de pollo cocido y deshebrado
1 Taza de granos de elotes de lata
1 calabacita cortada en cuadritos
1 Cucharada de Concentrado de pollo en polvo
OTROS
150 grs de queso tipo Manchego
190 grs de Queso Crema Philadelphia
1 Kg. de tomate verde pelado
1/3 taza de Cebolla picada
1 Diente de Ajo
2 a 4 Chiles verdes (al gusto)
1 Taza de cilantro lavado y desinfectado
12 tortillas de maíz pasadas por aceite
RELLENO
4 Cucharadas de mantequilla sin sal
5 Cucharadas de Cebolla finamente picada
2 dientes de Ajo picados
2 Tazas de pollo cocido y deshebrado
1 Taza de granos de elotes de lata
1 calabacita cortada en cuadritos
1 Cucharada de Concentrado de pollo en polvo
OTROS
150 grs de queso tipo Manchego
PRECALENTAR el horno a 180 °C.
FREÍR en la mantequilla la cebolla y el ajo, agregar pollo, elotes y calabacitas, sazonar con concentrado de pollo, cocinar por 10 minutos a lumbre baja hasta que los granos de elote y calabacita estén suaves.
COCER en agua los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo. Licuar con el cilantro y el queso crema Philadelphia.
CALENTAR la salsa a que suelte el hervor a lumbre baja y sin dejar de moverla cocinar por 5 minutos, rectificar de sal y apagar.
SUMERGUIR en la salsa anterior de una en una las tortillas e irlas acomodando en un refractario intercalando éstas con el guisado de pollo hasta terminar con tortillas bañadas en la salsa cremosa.
ACOMODAR por encima de lo anterior las rebanadas de queso Manchego .
HORNEAR por 20 minutos a quedar ligeramente dorado y servir caliente
Parece muy sabroso por los ingredientes que tiene
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