sábado, 27 de junio de 2009

Salpicon de carne de res






ingredientes:
Agua, la necesaria


2 kg. carne de res


1 zanahoria en rodajas


½ cebolla


1 tallo de apio rebanado


1 hoja de laurel


Ajo


5 pimientas negras


1/3 taza de aceite de oliva


1/3 taza de vinagre de manzana


Orégano al gusto


Pimienta negra


1 lata de chiles jalapeños en vinagre


Sal al gusto


Rábanos en rodajas


½ cebolla morada fileteada


½ lechuga en juliana


2 aguacates en rebanadas


300 grs. de queso cotija desmoronado


Tostadas de maíz



Coloca la carne en agua fría en olla , junto con la cebolla, zanahoria, apio, ajo, laurel y pimientas. Enfría en el caldo.Deshebra y reserva.Mezcla en tazón vinagre, aceite, cebolla, orégano, sal, pimienta, agrega la carne, rábanos, cebolla, los chiles, lechuga en juliana y mezcla bien.Sirve con aguacate rebanado, rodajas de rábano, queso cotija y acompaña con tostadas.

1 comentario: