Ingredientes :
250 gr de masa de hojaldre
250 gr de masa de hojaldre
400 gr de requesón
75 gr de azúcar
2 huevos batidos
1 cucharada de ralladura de limón
1/2 cucharada de canela molida
Frutas varias
Estira la masa del hojaldre y corta en 4 cuadrados iguales. Reserva.
Mezcla el requesón, la ralladura de limón, la canela, el azúcar y los huevos batidos. Incorpora bien todo.
Pinta los cuadrados de masa de hojaldre con huevo en los bordes y reparte el relleno en cada uno. Sé generosa. Cierra los pasteles por las puntas opuestas y lleva a horno de 200º por 20 minutos.
Sírvelos templados con una porción de ensalada de frutas
Mezcla el requesón, la ralladura de limón, la canela, el azúcar y los huevos batidos. Incorpora bien todo.
Pinta los cuadrados de masa de hojaldre con huevo en los bordes y reparte el relleno en cada uno. Sé generosa. Cierra los pasteles por las puntas opuestas y lleva a horno de 200º por 20 minutos.
Sírvelos templados con una porción de ensalada de frutas
No hay comentarios:
Publicar un comentario