martes, 2 de junio de 2009

pechugas rellenas con espinacas



ingredientes:

1-1/2 taza de agua
6 cucharadas de aderezo italiano reducido en grasa
1 paquete de hojas de espinacas frescas, sin tallos y picadas
1/4 taza de pimientos amarillos, picados en trozos gruesos
1/4 taza de pimientos rojos, picados en trozos gruesos
6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel de tamaño pequeño aplastadas
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado



PRECALIENTA el horno a 180°C. Haz hervir el agua con 2 cucharadas del aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorpora la espinaca,los pimientos; pon la tapa. Retira la sartén del fuego. Déjala reposar por 5 minutos; ponla aparte.
COLOCA las pechugas, con sus partes superiores hacia abajo, sobre una tabla de cortar grande; distribuye la mezcla para relleno de forma pareja sobre las pechugas. Enrolla bien las pechugas empezando por uno de sus extremos cortos. Colócalas, con la parte por donde se abren hacia abajo, en un molde para hornear . Úntales a pinceladas el 1/4 de taza de aderezo restante.
HORNEA las pechugas por 30 minutos. Espolvoréalas con el queso. Hornéalas durante 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y la carne se cocine bien .

No hay comentarios:

Publicar un comentario