Ingredientes :
4 chuletas de cerdo
4 chuletas de cerdo
Salsa de soya
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de azucar moreno
1 taza de salsa de tomate
Pimienta al gusto
Zumo de 1 limón
Coloca las chuletas a macerar con la salsa de soya de un día para otro, en un recipiente hermético dentro del refrigerador.
Al otro, en una fuente para horno aceitada, coloca las chuletas escurridas. Condimenta con pimienta y lleva a horno de 170º. Cuando las des vuelta, las pintas con la mezcla del tomate, la mostaza, el zumo de limón, la azúcar moreno y sigue la cocción por 10 minutos más.
Al sacarlas del horno deben estar doradas. Sirve con ensalada de hojas verdes y acompaña con la salsa de la cocción.
Coloca las chuletas a macerar con la salsa de soya de un día para otro, en un recipiente hermético dentro del refrigerador.
Al otro, en una fuente para horno aceitada, coloca las chuletas escurridas. Condimenta con pimienta y lleva a horno de 170º. Cuando las des vuelta, las pintas con la mezcla del tomate, la mostaza, el zumo de limón, la azúcar moreno y sigue la cocción por 10 minutos más.
Al sacarlas del horno deben estar doradas. Sirve con ensalada de hojas verdes y acompaña con la salsa de la cocción.
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