ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
1 pimiento verde, rojo y amarillo
1 frasco de salsa para espagueti
1 taza de queso mozzarella desmenuzado
1 cebolla en rebanada
CALIENTA una sartén grande, rociada con aceite en aerosol, a fuego medio-alto. Añade el pollo; cocínalo durante 2 minutos por lado. Agrega los pimientos y las cebollas; tapa la sartén. Deja que se cocinen por 5 minutos.
INCORPORA la salsa para espagueti. Reduce el fuego a medio; tapa. Mantén un hervor suave por 5 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido .
COMPLETA esto con el queso mozzarella. Retíralo del fuego. Déjalo reposar tapado durante 1 minuto o hasta que el queso se haya derretido. Sirve el pollo cubierto con la salsa.
Cómo servir
Sirve este platillo con una ensalada de lechuga envasada y aderezo italiano bajo en calorías y reducido en grasa .
No hay comentarios:
Publicar un comentario