lunes, 1 de junio de 2009

pollo a la cacciatore






ingredientes:



4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
1 pimiento verde, rojo y amarillo
1 frasco de salsa para espagueti
1 taza de queso mozzarella desmenuzado


1 cebolla en rebanada



CALIENTA una sartén grande, rociada con aceite en aerosol, a fuego medio-alto. Añade el pollo; cocínalo durante 2 minutos por lado. Agrega los pimientos y las cebollas; tapa la sartén. Deja que se cocinen por 5 minutos.
INCORPORA la salsa para espagueti. Reduce el fuego a medio; tapa. Mantén un hervor suave por 5 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido .
COMPLETA esto con el queso mozzarella. Retíralo del fuego. Déjalo reposar tapado durante 1 minuto o hasta que el queso se haya derretido. Sirve el pollo cubierto con la salsa.


Cómo servir
Sirve este platillo con una ensalada de lechuga envasada y aderezo italiano bajo en calorías y reducido en grasa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario