ingredientes:
1/2 taza de frutas mixtas secas, picadas
1/3 taza de nueces picadas
2 cucharadas de miel
masa para tarta de hojaldre
2 onzas (1/4 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA ablandado
1 huevo, ligeramente batido
PRECALIENTA el horno a 180ºC. Mezcla las frutas, las nueces y la miel en una cacerola pequeña. Cocina a fuego medio-bajo durante 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
ESTIRA la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de 1/8 pulgada. Corta la masa en 18 círculos con un cortador de galletas de 3 pulgadas, volviendo a estirar los restos de masa, según sea necesario. Coloca 1-1/2 cucharadita de la mezcla con frutas y 1/2 cucharadita de queso crema en el centro de cada círculo. Pincela los bordes del círculo con huevo; dobla por la mitad y sella los bordes con un tenedor. Haz un pequeño corte en la parte superior de cada empanada con un cuchillo afilado. Coloca en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio; pincela con el huevo restante.
HORNEA entre 20 y 25 minutos o hasta que estén doradas. Sírvelas tibias o frías
No hay comentarios:
Publicar un comentario