ingredientes:
RELLENO
400 grs de Queso Crema Philadelphia
800 grs de frijoles refritos
CALDILLO
8 Jitomates
1 Trozo de Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Tazas de agua
Aceite (el necesario)
2 Cucharadas de consomé en polvo
OTROS
8 Chiles poblanos asados y desvenados
1/2 taza de harina
4 Claras de Huevo a punto de turrón con las yemas
Aceite (el necesario
RELLENAR los chiles con 100 gm de frijoles y 50 gm de Queso Crema PHILADELPHIA, pasar por harina y capear con las claras a punto de turrón. Freír en el aceite caliente y reservar.
Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo. Cocinar por 10 minutos.
Introducir los chiles en el caldillo, calentar y servir.
RELLENO
400 grs de Queso Crema Philadelphia
800 grs de frijoles refritos
CALDILLO
8 Jitomates
1 Trozo de Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Tazas de agua
Aceite (el necesario)
2 Cucharadas de consomé en polvo
OTROS
8 Chiles poblanos asados y desvenados
1/2 taza de harina
4 Claras de Huevo a punto de turrón con las yemas
Aceite (el necesario
RELLENAR los chiles con 100 gm de frijoles y 50 gm de Queso Crema PHILADELPHIA, pasar por harina y capear con las claras a punto de turrón. Freír en el aceite caliente y reservar.
Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo. Cocinar por 10 minutos.
Introducir los chiles en el caldillo, calentar y servir.
Si hay un ingrediente que disfruto en la comida es el queso, qué tan apropiado sería que a los chiles rellenos con salmón les gregará éste, en lo personal me encanta , pero no sé si la combinación no sea la adecuada. En los próximos días de Semana Santa tengo pensado este platillo, me gustaría que me ayudarán con ideas.
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