martes, 2 de junio de 2009

quiche de espinacas






ingredientes:


base
2 Barras mantequilla (a temperatura ambiente)
2 Piezas huevos
1 Cucharadita sal
3 Tazas harina de trigo
50 Mililitros Leche Evaporada CARNATION CLAVEL


Ingredientes relleno
1 Paquete tocino ahumado (picado)
1 Pieza cebolla picada (finamente)
2 Manojos espinacas (lavadas, desinfectadas, escurridas y fileteadas)
1 Lata Media Crema (lata)
2 Piezas huevo
1 cubo Caldo de Pollo
1 Paquete Queso Tipo Manchego
1/4 Taza queso Parmesano (rallado)


Horno precalentado a 210° C


Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los huevos con la sal y mezcla. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada ; sigue batiendo hasta formar una masa lisa. Vuélcala sobre una mesa ligeramente enharinada y extiéndela con la ayuda de un rodillo; pasa la pasta en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
Fríe ligeramente el tocino, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente; añade las espinacas y continua la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva. Aparte, combina la Media Crema con el huevo, el Caldo de Pollo , el Queso Tipo Manchego y el queso parmesano.
Acomoda el tocino preparado en la base del quiche y agrega la mezcla de Media Crema NESTLÉ hasta cubrirlo por completo. Hornea por 55 minutos o hasta que este ligeramente dorado; retira, desmolda y ofrece.

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