ingredientes:
100 cc. de aceite de oliva
½ litro de agua
400 gr. de harina
200 gr. de harina
200 gr. de harina integral
50 gr. de levadura Sal a gusto
200 gr. de tocino cortada en cubitos y salteado
Disuelva la levadura en el agua. En un bowl mezcle los 400 gr. de harina con el harina integral. Incorpore la levadura.Una bien todos los ingredientes. Deje descansar 1 hora hasta que doble su volumen.
Esparza harina sobre la mesa de trabajo. Coloque allí el bollo. Amase para bajarlo.Agregue la sal, el aceite de oliva y los otros 200 gr de harina. Amase 5 minutos para trabajar bien la masa. Haga un bollo y bañe con aceite de oliva. Deje descansar.
Ponga harina en la mesada, estire bien, acomode la panceta.Trabaje como si fuera un hojaldre.Cierre hasta la mitad y tape con la otra parte. Deje descansar.
En una placa para horno ponga harina de maíz.Corte la masa por la mitad y acomode cada mitad con el corte hacia arriba. Cocine en horno caliente, hasta que los panes estén dorados.
Disuelva la levadura en el agua. En un bowl mezcle los 400 gr. de harina con el harina integral. Incorpore la levadura.Una bien todos los ingredientes. Deje descansar 1 hora hasta que doble su volumen.
Esparza harina sobre la mesa de trabajo. Coloque allí el bollo. Amase para bajarlo.Agregue la sal, el aceite de oliva y los otros 200 gr de harina. Amase 5 minutos para trabajar bien la masa. Haga un bollo y bañe con aceite de oliva. Deje descansar.
Ponga harina en la mesada, estire bien, acomode la panceta.Trabaje como si fuera un hojaldre.Cierre hasta la mitad y tape con la otra parte. Deje descansar.
En una placa para horno ponga harina de maíz.Corte la masa por la mitad y acomode cada mitad con el corte hacia arriba. Cocine en horno caliente, hasta que los panes estén dorados.
La receta dice :
ResponderEliminar400 gr. de harina
200 gr. de harina
200 gr. de harina integral
De que tipos de harina se habla? estan mal los ingredientes?
Gracias