ingredientes:
2 Cucharadas mantequilla
2 Cucharadas cebolla picada
1 Diente ajo (Mediano picado)
2 Tazas chile Poblano en rajas
2 Latas Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Taza agua
2 cubo Caldo de Pollo
200 Gramos queso (Panela cortado en cuadritos)
Calienta la mantequilla, agrega la cebolla, el ajo y las rajas de poblano; cocina durante 5 minutos.
Deja enfriar ligeramente y licua con la Leche Evaporada, el agua y los cubos de Caldo de Pollo . Regresa al fuego, cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retira del fuego, cuela y sirve con cuadritos de queso panela.
Es necesario asar antes los chiles poblanos?
ResponderEliminarel chile va crudo?
ResponderEliminarsi el chile poblano primero debe de asarse, meterse en una bolsa plastica cerrada para qe con el vapor la piel sea mas facil desprenderse.
ResponderEliminarDisculpa ¿Para cuantas porciones son los ingredientes?
ResponderEliminarComo en la cocina y en el trabajo, cada persona tiene una manera distinta de hacer las cosas. Para hacer una receta sencilla de crema de chile poblano, a mí me ayudó mucho esta receta chile poblano. Puedes probar las 2 recetas y determina con cuál te acomodaste mejor.
ResponderEliminarCuantas porciones???
ResponderEliminarCuantas porciones???
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