caldo de albondigas, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredientes:
300 grs. Carne de res molida
1/3 taza Cebolla blanca picada finamente
3/4 taza Zanahoria picada finamente
1 clara de huevo
1/4 taza Arroz blanco
1/2 taza Puré de tomate de lata
2 cucharadas de Aceite vegetal
2 cucharadas Sazonador Maggi
2 cucharada de maseca ( harina de maìz)
1 1/2 litro agua hirviendo
1/2 cucharadita Consomé de pollo en polvo
1 mazo chico Cilantro fresco y lavado
Sal y pimienta al gusto
En un sartén hondo de capacidad de al menos 2 litros, poner a calentar el aceite a fuego medio Freír la cebolla hasta que se ponga transparente, moviendo constantemente, agregar el arroz, y sofreir, seguido agregamos la zanahoria, cilantro, y pure de tomate, despues agregamos el agua hirviendo, sazonamos con el caldo de pollo en polvo, pimienta, oregano, y un poco de sal. aparte en un recipiente mezclamos la carne, sazonador maggi, maseca, sal, clara de huevo e integramos todo muy bien, formamos las albondigas y las agregamos al caldo, tapamos y dejamos cocinar unos 15 minutos
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