INGREDIENTES:
1 taza de cajeta o dulce de leche
Fresas
Zarzamoras
Hojas de menta o hierbabuena
Flan
Flan
½ lata de leche condensada
½ lata de leche evaporada
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Pastel
Pastel
1 paquete de harina para pastel de chocolate
½ lata de leche
3 huevos
¾ taza de aceite
½ taza de nuez picada
Pastel:
Bate la harina para pastel de chocolate con la leche, el aceite, los huevos y la nuez picada.
Flan:
Licua la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la esencia de vainilla.
Coloca en el centro de un refractario redondo o una flanera y vierte alrededor la cajeta. Agrega la mezcla del pastel y despues con una cuchara la mezcla del flan. Se mete al hornoa fuego medio (200ºC) durante 30 o 35 minutos , si lo deseas decora con fresas, zarzamoras, frambuesas, hojas de menta o hierbabuena.
Coloca en el centro de un refractario redondo o una flanera y vierte alrededor la cajeta. Agrega la mezcla del pastel y despues con una cuchara la mezcla del flan. Se mete al hornoa fuego medio (200ºC) durante 30 o 35 minutos , si lo deseas decora con fresas, zarzamoras, frambuesas, hojas de menta o hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario