chorizo cacero estilo sonora, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
500 g de carne picada o molida de cerdo
4 chiles anchos
2 dientes de ajo
1 pizca de comino molido
1 pizca de clavo molido
1 pizca de orégano molido
1 chorrito de vinagre
1 pizca de pimienta molida
2 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
Se corta por un lado los chiles y se les quita la semilla. Se ponen a hervir los chiles en el agua, se sacan del fuego y se dejan enfriar. Se tritura en la licuadora con el vinagre los chiles anchos, el ajo, el comino, el clavo, el orégano, la pimienta y sal y se reserva. En un recipiente aparte se pone la carne picada o molida y se añade lo que se molió, se revuelve todo muy bien y listo para guisar. Se puede freír solo o con huevo, papas, queda muy rico.
rico chorizo estilo Sonora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario