chivichangas o chimichangas, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredirentes:
tortillas de harina
1 pechuga de pollo deshebrada o carne de res deshebrada
1 jitomate rojo picaditopure de tomate
1/2 cebolla picadita
1 o 2 chiles serranos picaditoscilantro picaditopimientasal
PARA SERVIR
lechuga picaditajitomate picaditorabano picaditoguacamole crema
en una sarten ponemos a acitronar la cebolla picadita, seguido agregamos la pechuga de pollo o carne de res deshebrada, chilito serrano, cilantro y se deja cocinar unos minutos, seguido se agrega el jitomate picadito, pure de tomate , pimienta y sal.Aparte si toma una tortilla de harina y se rellena del guiso, y se enrolla bien, se sostiene con palillos de madera y se frien en abundante aceite muy caliente y se escurren en una toallita absorvente, se decoran con lechuguita, jitomate, guacamole y crema. se pueden acompañar con frijolitos refritos y algun consome preparado con el caldito donde se cocino el pollo o la carne ( el consome se puede preparar poniendo a cocer un trozo de jitomate, un trozo de cebolla y un diente de ajo, sal, pimienta, todo esto se licua y se sirve con la chimichanga)
No hay comentarios:
Publicar un comentario