banderilla, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
500 grs. salchichas para hot doghot dog
1 lata leche evaporada
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
2 taza harina de trigo palitos para brocheta
Se pueden cocinar en sartén pero es mas complicado que salgan bien así que de preferencia usa freidora. Para comerse se pone encima mayonesa, catsup y mostaza. Cernir la harina en un Bol y mezclar todos los ingredientes excepto la salchicha. Se clavan con mucho cuidado las salchichas en los palitos de brochetas. Después de batir muy bien la harina se sumerge la brocheta hasta cubrir toda la salchicha. Y cuando este el aceite bien caliente se sumerge la salchicha y se le da vueltas para que no se pegue (de una en una) si se hace en sartén no se clavan las salchichas en el palito hasta después de freírlas por que si no se desbarata la harina por incomodo
un rico desayuno para los niños en un fin de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario