miércoles, 27 de mayo de 2009

pizza margarita italiana



pizza margarita italiana, originalmente cargada por bmoreno2000mx.

ingredientes:

Masa de pizza

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo, picados y triturados

4 tomates pelados escurridos y sin semillas

1 / 2 cdta. de Sal

225 gramos de queso mozzarella desmenuzado

1 cdta. Albahaca seca

aceite de oliva virgen extra

1 / 4 taza de queso parmesano rallado


Cortar los tomates en trozos y saltearlos igeramente en aceite con ajo y sal. Escurrir y reservar. Untar con un pincel la corteza de la masa con aceite. Ponga encima el queso, el tomate la y albahaca. Rociar con aceite. En un horno precalentado a 260º C introducir la pizza (en horno de piedra sería ideal) de 8-10 minutos o hasta que la corteza se dore y el queso empiece a burbujear. Retire del horno y cubra con queso parmesano. Enfríe en una rejilla unos 2-3 minutos antes de cortar en porciones y servir.

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