pizza margarita italiana, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredientes:
Masa de pizza
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados y triturados
4 tomates pelados escurridos y sin semillas
1 / 2 cdta. de Sal
225 gramos de queso mozzarella desmenuzado
1 cdta. Albahaca seca
aceite de oliva virgen extra
1 / 4 taza de queso parmesano rallado
Cortar los tomates en trozos y saltearlos igeramente en aceite con ajo y sal. Escurrir y reservar. Untar con un pincel la corteza de la masa con aceite. Ponga encima el queso, el tomate la y albahaca. Rociar con aceite. En un horno precalentado a 260º C introducir la pizza (en horno de piedra sería ideal) de 8-10 minutos o hasta que la corteza se dore y el queso empiece a burbujear. Retire del horno y cubra con queso parmesano. Enfríe en una rejilla unos 2-3 minutos antes de cortar en porciones y servir.
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