fetuchini alfredo, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
8 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 de litro de crema
500 gramos de fettuccine frescos
1 taza de queso Parmesano recién rallado
Pimienta molida y nuez moscada al gusto
Mientras que el agua para la pasta empieza a hervir, se derrite la mantequilla en una sartén grande con fuego muy bajo. Añadir la crema a la mantequilla y dejarlas al calor. Al mismo tiempo, añadir la pasta fresca al agua hirviendo con sal y cocinarla hasta al dente. Escurrir bien la pasta y mezclarla bien con la mantequilla y la crema, mantener la sartén a fuego bajo. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar hasta que la salsa espese ligeramente. Sazonar todo con pimienta molida y nuez moscada. Retirar del fuego y servir inmediatamente con queso parmesano rallado adicional ya en la mesa.
Podemos agregar unos ricos camarones, pechuga de pollo, brocoli y zanahoria quedara riquisimo.
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