pizza a la parrilla, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
1 KG. DE HARINA ,
50 GR. LEVADURA FRESCA O UN SOBRECITO DE 10 GR. DE LEVADURA SECA
SAL
3 CDAS. ACEITE DE OLIVO
2 CDASAGUA TIBIA
SALSA PARA PIZZA
MOZZARELLA
ACEITUNAS Y TODO LO QUE SE TE OCURRA PARA PONERLE ENCIMA.
HACER UNA CORONA CON LA HARINA Y EN EL CENTRO COLOCAR EL ACEITE CON LA LEVADURA Y POR EL BORDE DE LA HARINA PONER LA SAL ( OJO QUE NO TOQUE LA LEVADURA ), IR AGREGANDO EL AGUA TIBIA HASTA FORMAR UN BOLLO LISO PERO UN POCO MAS DURO QUE PARA LA PIZZA CONVENCIONAL, TAPAR Y DEJAR LEUDAR NO MUCHO APENAS UNOS DIEZ MINUTOS.
AHORA TE VAS A PRENDER EL CARBON Y PREPARAR LA PARRILLA . LUEGO SEPARAR EN 5 BOLLOS Y CON EL PALO DE AMASAR LOS ESTIRAS DE 1/2 CM . MAS O MENOS. YA TENES PRENDIDO BIEN EL CARBON? .BUENO, ENRROLLA LA MASA EL EL PALO ENHARINADO Y LLEVALO HASTA LA PARRILLA, DESENRROLLA CON CUIDADO DE NO QUEMARTE Y NO TENGAS MIEDO QUE NO SE ESCAPA ENTRE LAS ENDIJAS, MARCALA DE UN SOLO LADO QUE QUEDE TOSTADITA Y ASI HACE CON EL RESTO DE LOS BOLLITOS.
CONTROLA LAS BRASA QUE NO ESTE MUY FUERTE ELCALOR, Y LA PARRILLA A UNOS 25 CM DE ALTURA,
CUANDO TODOS ESTEN EN LA MESA EMPEZAMOS A TERMINARLAS, EL LADO QUE MARCASTES LO PONEMOS PARA ARRIBA, ENCIMA LA SALSA Y LUEGO LA MOZZARELLA RALLADA O LO MAS CHIQUITA POSIBLE, JAMON , MORRON O LO QUE TE GUSTE ARMALA A TU GUSTO, TAPALA CON ALGO PARA QUE GUARDE EL CALOR Y SE DERRITA BIEN LA MOZZARELLA, AGREGA LAS ACITUNAS Y PASALA CON CUIDADO A UNA BANDEJA AHORA SI, A LA MESA!!!! Y BUEN PROVECHO
Tradicional pizza Italiana
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